当前位置: 首页 >  > 365bet好还是九州好 >  > 天保工程
天保二期开端良好 省厅核查充分肯定
日期:2015-06-04 10:00:04作者:来源:点击量: 0

天保二期开端良好  省厅核查充分肯定

为了认真贯彻落实国家各项政策,进一步巩固天然林保护工程,确保。省天保二期工程建设质量。省林业厅于2013526日至30日派出天保工程省级核查小组,对连城管理局2012年度天然林保护工程实施情况进行核查,核查小组严格按照《国家天然林365bet好还是九州好工程甘肃省建设标准》、《甘肃省天然林365bet好还是九州好工程复查技术操作细则》等要求,进行了为期四天的复查。检查组认为连城365bet平台娱乐,紧紧围绕国家和省天保二期的工作要求高度重视、精心设计、规范操作并加强组织领导,以主要领导负总责,分管领导严把关和,科室人员到现场的工作体系,确保了365bet平台娱乐二期工程的建设质量。

检查组认为内业方面,严格执行《天然林保护工程档案管理办法》在工程实施过程中不论是纸版、电子版等档案,分门别类,科学归档,实行了专人专柜,统一管理,实现了合理化、规范化、科学化。为今后的工程建设,提供参数打下了良好的基础。

检查组不顾大风淋雨到现场查看,认为设计合理,成活率高,在资金使用上严格把关,根据施工进度支付资金,确保了工程的质量,严格执行验收制度。连城365bet平台娱乐管理局在天然林365bet好还是九州好工程二期以及公益林建设总体来看都有了很大的提升。制度、管理、落实都很到位,检查组最后提出,希望连城365bet平台娱乐在今后的工作中总结经验找出差距,更上一层台阶。