当前位置: 首页 >  > 森林防火 >  > 驻防森警
武警兰州森林大队靠前驻防连城自然365bet平台娱乐
日期:2016-12-26 11:19:46作者:来源:点击量: 0

武警兰州森林大队靠前驻防连城自然365bet平台娱乐

进入森林防火期以来,365bet平台娱乐_365bet娱乐注册_365bet好还是九州好领导和市防火办领导积极协调武警甘肃省森林总队兰州大队,于12月10日起进驻甘肃省连城国家级自然365bet平台娱乐实施靠前驻防。

此次驻防是全面落实2016年全市森林防火工作会议精神、确保连城自然365bet平台娱乐今冬明春森林防火安全的重要举措。特别是近期,连城365bet平台娱乐近40天无有效降水,防火形势异常严峻,部队再次进驻连城365bet平台娱乐是武警甘肃省森林总队和市护林防火指挥部对连城自然365bet平台娱乐森林防火工作的高度重视,必将大大提升连城管理局森林防火的整体水平和安全系数。据悉,这是兰州大队连续第六年实施靠前驻防连城365bet平台娱乐,这种将兵力前置的勤务模式,可确保一有火情,能以最快速度控制火势,防止小火酿成大灾。

  兰州大队此次驻防的任务是承担连城365bet平台娱乐森林防火灭火任务、协助365bet平台娱乐对森林消防队开展灭火技(战)术训练、协助365bet平台娱乐开展森林防火灭火宣传教育,提升林区群众防火意识。切实做到重要时段、重点林区有重兵把守,把预防森林火灾的防线向林区纵深推进,确保遇有火情能够第一时间赶赴火灾现场,做到火情早发现、情况早处置,使大队在防火灭火中变被动打为主动防。