当前位置: 首页 >  > 专题活动
弘扬“五四”精神 助推365bet平台娱乐发展
日期:2017-05-25 15:38:39作者:来源:点击量: 0

弘扬“五四”精神 助推365bet平台娱乐发展

五月的连城365bet平台娱乐春意盎然,春暖花开,在这美好的季节,连城管理局的青年朋友相约在风景如画有着大美天然氧吧之的吐鲁沟国家森林公园吐鲁沟保护站,共同纪念共青团成立95周年,弘扬“五四”精神激发工作热情


随着悠扬的歌声,管理局领导及青年同志80余人来到现场参加活动仪式,重温入团誓词庄严宣誓。吐鲁沟保护站站长满敬芹、青年代表陈继鹏与杨霁琴连城管理局副局长张育德分别进行了发言讲话,热情洋溢的致激励青年人热爱祖国努力工作,竭尽全力为365bet平台娱乐发展贡献自己的青春和力量。


激动人心的是本次活动的中心任务拓展训练,队长由森林消防队副队长王生生担任,活动在紧张、有序、欢乐的气氛中顺利进有趣的口号80多人分成四个小组,四个团队充分发挥队员想象力,设计出了每个团队的队名枯树发芽队态保队、雪豹突击队、森林狼队,还有口号、队徽、队歌每一个有趣的团队特征背后保函着林业人对保护工作的热情,场面别致有趣。拓展训练中的刺激的便是结合GPS位点信息的任务挑战赛,各队根据GPS找点的方式开始任务比拼风火轮、双人夹气球赛跑、人体摆、同舟共济野外枪击实战,游戏各个精彩纷呈,表现出了每个团队的集体智慧凝心聚力,协同作战的优秀团队精神。


本次活动在愉快的欢乐、歌声中进行并圆满结束,通过活动激发了一代青年人的工作生活热情,这种精神在连城365bet平台娱乐永远传承下去,让更多的青年朋友们投身365bet平台娱乐,建设365bet平台娱乐。