当前位置: 首页 >  > 森林防火 >  > 防火信息
连城管理局召开2018年清明关键时期防火工作第三次
日期:2019-03-14 14:45:29作者:来源:点击量: 0

连城管理局召开2018年清明关键时期防火工作第三次

安排部署会议

 

3月30日,连城管理局在连城森林防火指挥部召开了2018年清明关键时期防火工作第三次安排部署会议,管理局领导班子、各保护站、各科室负责人,林区派出所、机关全体人员参加了会议。

会议书面传达了《兰州市人民政府森林防火命令》、《兰州市人民政府办公厅关于切实做好清明期间森林草原防火工作的紧急通知》等上级文件精神。管理局副局长杨东就清明期间防火工作做了进一步的安排部署,一是强化防火值班制度,二是加强法律法规的学习和宣传,三是加强对重点区域的隐患排查力度,四是强化各项应急保障措施。

最后,管理局党委书记、局长华发春同志做了安排部署讲话,强调了以下几项工作重点:一是提高思想认识,积极预防;二是加强宣传力度,汲取经验和教训;三是各分管领导以身作则加强督查力度;四是进一步提高对林区进出人员的监管力度和火源管控力度;五是靠实责任,层层施压,层层担责。