当前位置: 首页 >  > 新闻热点
连城管理局2018年森林覆盖率和森林蓄积量增长目标通过省级考核
日期:2019-03-26 09:24:20作者:来源:点击量: 0

连城管理局2018年森林覆盖率和森林

蓄积量增长目标通过省级考核

    201931日—33日省林勘院双增考核组、兰州市林业局资源处和市林勘队对连城365bet平台娱乐2018年森林覆盖率和森林蓄积量增长目标进行了现场考核。

考核会上,双增考核组组长张贵林副院长强调了此次森林覆盖率和森林蓄积量考核的重要意义,并就考核的内容进行了说明。连城管理局副局长杨东分别从森林覆盖率增长、森林蓄积量增长、森林365bet好还是九州好管理及2017年人工造林和封山育林工程等四个方面向考核组做了详细汇报。会后双增考核组深入林区,利用两天时间现地抽验了2017年度人工造林和封山育林工程实施情况,对竹林沟和桥头保护站3个小班的蓄积量进行了现地调查,并和2017年林地变更数据库进行了核实对比。

   检查组认为连城管理局高度重视生态建设、绿化管理,落实目标责任,加大对森林资源的保护,采取有效措施,积极推进“双增”目标各项任务,为兰州市生态建设起到了有效推进作用。同时也对检查中存在的问题提出了合理化意见和建议,要求连城管理局加大管护力度,确保完成“双增”目标和任务。