当前位置: 首页 >  > 新闻热点
取消休假 全员动员 筑牢防火安全
日期:2019-03-26 09:29:50作者:来源:点击量: 0

取消休假 全员动员 筑牢防火安全

——连城管理局召开2019年度第二次安全例会

清明将至,祭祀扫墓和春耕生产将形成新一轮野外用火高峰,森林防火工作也到了最为紧要的关头。为切实加强清明期间的森林防火工作,预防森林火灾的发生,连城管理局于201937日在连城森林防火指挥部召开了2019年度第二次安全例会,局领导班子及各单位负责人参加了此次会议。

会议传达学习了《甘肃省森林草原防灭火指挥部办公室关于做好全国“两会”及“清明节”期间森林草原防灭火工作的通知》,《兰州市林业局关于进一步做好近期安全生产和森林草原防灭火工作的通知》。会上各单位负责人就近期主要工作及今后重点部署做了详细汇报。各督查组对上月督查中存在的问题进行了通报。

会议最后强调,一是365bet平台娱乐内再进行大范围全面的宣传教育;二是加强火源管控力度,坚决做到进山人员禁带火种;三是从316日起全局人员取消休假,机关人员全部到防火一线加强防火工作;四是加大督查巡查力度,不留死角,切实做好督察工作;五是做好应急救援工作。